domingo, 6 de novembro de 2022

Bahia vence o CRB e retorna à elite do futebol brasileiro

Tricolor ficou no G4 em todas as rodadas da Série B.

Não foi fácil, foi com emoção e na última rodada. O Bahia venceu o CRB em Maceió por 2 a 1 e garantiu o retorno à elite do futebol brasileiro.

Precisando apenas do empate para carimbar o acesso o Bahia foi pra cima do CRB e ainda no primeiro tempo abriu o marcador do Daniel.

O CRB chegou ao empate no início do segundo tempo. Aos 5 minutos Negueba recebeu passe e tocou na saída do goleiro Matheus Klaus.

O gol que garantiu o triunfo e o acesso do Bahia foi marcado por Lucas Mugni após cobrança de pênalti aos 34 minutos da etapa final.

O Bahia garante acesso com o feito de ter ficado durante todas as 38 rodadas dentro do G4, terminando a competição na 3ª posição com 62 pontos.

Após um primeiro turno tranquilo, o tricolor caiu de produção no 2º turno, mas conseguiu se manter firme e garantiu acesso.

Estão garantidos na elite em 2023 oriundos da Série B o Cruzeiro, Grêmio, Bahia e Vasco.

Via Esporte

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Coité – Joalheria é arrombada durante a madrugada

Por volta das 02h49 desta terça-feira (29), uma joalheria foi arrombada na rua Marechal Deodoro da Fonseca, no centro da cidad...